tolfa calcio

Ancora una bella giornata in collina per la vittoria del Tolfa nell’ottava giornata di Eccellenza. Al campo Felice Scoponi perde ancora punti la Polisportiva Monti Cimini, che esce sconfitta per 1-0. Prestazione d’alto livello per la squadra di Paolo Caputo, che continua a confermarsi formazione che sa come fare male a tutte le dirette pretendenti del girone A. A decidere il match è stato Molfesi, che ha trasformato un delicato calcio di rigore ad un quarto d’ora dalla fine della partita. Un successo fondamentale, quello conquistato dal gruppo biancorossi, che ora sale fino al nono posto in classifica con nove punti nel carniere. Fa specie che la compagine giallonera, data in estate tra la favorite per la vittoria del campionato, sia ben lontana dalle posizioni di vertice, anzi, si trova quint’ultima ed ora deve guardarsi alle spalle per non finire delle paludi del girone A. Per il Tolfa si tratta del quarto risultato utile consecutivo, con vittoria di fronte al pubblico amico e pareggio in trasferta, quasi a trovare una perfetta media inglese e la distanza di sicurezza dalle zone pericolose della graduatoria. I tolfetani non devono abbassare la guardia, anzi, continuare a conquistare punti per mantenere la massima categoria regionale.