stemar

Sconfitta senza se e senza ma per la Ste.Mar 90 Cestistica Civitavecchia nel campionato di C Gold. Al PalaRiccucci i rossoneri sono stati sconfitti con un netto 65-43 dal San Paolo Ostiense. Una gara giocata in maniera pessima da parte die civitavecchiesi, autori di soli cinque punti nel secondo e nel quarto quarto. Anche nel resto della sfida le cose non sono andate come dovevano, visto che gli ospiti, attraverso un gioco semplice e con pochi sensazionalismi, sono riusciti a scalfire la difesa di Campogiani e compagni. Solo Maxwell Morrison ha salvato la baracca civitavecchiese, realizzando 19 punti e dando un grande apporto alla sua squadra, in particolar modo sotto le plance. Per il resto dagli altri giocatori si è visto veramente poco per cercare di invertire la tendenza, soprattutto da Pebole e Baerentzen. Coach Cecchini a fine partita era una furia ed ha fatto notare che forse questa prestazione è stata la peggiore, non solo di questa stagione, ma anche della sua intera gestione. Bisognerà quindi lavorare per evitare altre defaillance, visto anche il fatto che si tratta della seconda sconfitta consecutiva per la Ste.Mar 90. Domenica prossima si andrà a giocare ad Anzio e quella deve essere un’occasione di riscatto dopo questa gara così tormentata.