La squadra di Giampiero Granatelli e Mauro Tronca centra la quinta vittoria in altrettante gare di campionato, stavolta superando il Rugby Parma 1931. Al Moretti della Marta è finita 20-13 per i biancorossi, impegnati in una partita tosta, contro un avversario ben messo in campo, che ha reso la vita dura a Onofri e compagni. Il primo tempo, molto tattico, non è decollato, chiuso 5-3 a favore dei padroni di casa. Meta per ciò che riguarda la prima frazione a firma Athos Onofri, ospiti a segno con un calcio piazzato. Nel secondo tempo calcio piazzato per Carabella, una meta per Onofri trasformata da Cerquozzi e un’altra meta per Martinelli. Dunque una prestazione positiva contro un rivale particolarmente ostico, in un match complicato anche per alcuni infortuni che hanno obbligato i tecnici ad operare tre sostituzioni. “E’ stata una grande prova di maturità da parte della squadra – analizzano i tecnici del Crc – bene la prova in difesa, è stata una partita vinta con merito contro un avversario che oggettivamente ci ha creato diversi problemi. Si tratta di un successo che vale di più dei quattro punti conquistati”.