Super Cv Skating in Emilia Romagna

A Forlì i ragazzi di coach Martina Gavazzi vincono la partita di recupero.

I nerazzurri vincono 8-4 grazie a un’ottima prestazione.

Tornano al successo gli Snipers TecnoAlt dopo quattro sconfitte consecutive nel campionato di serie B.

A Forlì battuti i padroni di casa per 8-4 grazie alle doppiette di capitan Novelli, Tranquilli, Stefani e Valentini.
I civitavecchiesi approcciano bene alla gara e si portano subito in vantaggio per 2-0 nei primi 5 minuti. Nell’arco della gara coach Gavazzi ruota tutto il roster a disposizione e tutti i ragazzi chiamati in causa rispondono con una buona prestazione singola e di squadra che consente ai nerazzurri di conservare il vantaggio. Ottima la prova del goalie Pompanin.
<<È stata una partita molto combattuta fino all’ultimo minuto – spiega a tal proposito Eugenia Pompanin – abbiamo giocato tutti molto bene soprattutto i più giovani. Nonostante qualche piccolo errore a causa della nostra poca esperienza in un campionato di serie b, siamo comunque riusciti a mantenere il vantaggio fino alla fine, ci siamo divertiti e abbiamo giocato di squadra. Sono molto contenta e soddisfatta del lavoro e dei grandi progressi che stiamo facendo in questa stagione>>.