Con fatica ed umiltà la Snc Enel Civitavecchia supera i 7 Scogli Siracusa per 9 a 7, vendicandosi così della sconfitta patita in terra sicula 15 giorni fa ed in un sol colpo stacca dei 3 punti conquistati gli stessi aretusei.
La partita è svivolta via con sussulti e strappi da ambo le parti con il punteggio che vede subito avanti la Snc nel primo tempo per 2 a 0 con le reti di Ivan Zanetic che da fuori portaq avanti suoi, poi seguito da Iula che in superiorità raddoppia (2-0). Da qui in avanti la partita è un continuo rincorrersi tra le due squadre con gli ospiti che impattano i parziali degli altri 3 tempi di gioco in parità (3-3; 1-1; 3-3) , riuscendo anche a trovare ad inizio quarto tempo il pareggio provvisorio sul 6 pari per poi cedere al secco uno-due civitavecchiesi di Gianluca Muneroni (uomo in più) e Checchini (controfuga) , portando cosi il risultato sul 8 a 6 a circa tre minuti dal termine. Ancora Cusmano, dopo aver pareggiato in precedenza, in superiorità accorcia il punteggio sul 8 a 7 e poi i siracusani ricevono dagli arbitri ( assolutamente insufficenti) ancora la superiorità che però Visciola e compagni neutralizzano, lanciando cosi la ripartenza con Romiti che guadagna l’espulsione a favore e poi lui stesso la trasforma per il definitivo 9 a 7. Rivincita e 3 punti alla SNC Enel che cosi sale a quota 24 in classifica. “E stata, come temevo, una partita difficile – afferma coach Pagliarini – con i 7 Scogli nche ci hanno messo in difficoltà in più occasioni. Bravi sono stati i ragazzi a non perdere mai la testa, soprattutto nel momento del loro pareggio, ed a non farsi irretire dai fischi (molto spesso incomprensibili dei due arbitri). La gara non è stata bella ma per noi era importante tornare a vincere in casa e prima dell’ altra trasferta a Catania di sabato prossimo”.

SN CIVITAVECCHIA: Visciola, M. Muneroni, Iula 1, Chiarelli, Zanetic 2, Calcaterra, G. Muneroni 2, Quaglio, Romiti 1, Castello 1, Checchini 1, A. Muneroni 1, G. Pagliarini. All. Pagliarini. Superiorità : Civitavecchia 5/8,
CC 7 SCOGLI: Pipicelli, Lisica 2, Dainese, Giacoppo, Tagliaferri, Bordone 1, Messina, Toldonato, Zovko 1, Cusumano 2 (un rig), Morachioli 1. All. Baio. Superiorità uperiorità numeriche: 3 su 7 più 1 rigore
Arbitri: A. Marongiu e F. Romolini
Note: parziali 2-0, 3-3, 1-1, 3-3. Uscito per limite di falli Iula (C) nel quarto tempo. Espulso Toldonato (7 S) per proteste nel quarto tempo