Snc. Bene i Master del nuoto

Altre splendide prestazioni Master per la Snc Civitavecchia al 5° trofeo AquAniene, manifestazione capitolina natatoria svoltosi nel weekend appena trascorso proprio al Circolo Nuoto e Canottaggio Aniene.
Protagonisti Michela D’Amico e Maurizio Valdiserra: negli M45 la prima ha battuto di oltre 6″ il suo personale sui 200 stile fermando il cronometro a 2’25″27, mentre Maurizio, nella medesima distanza e categoria, ha registrato un buonissimo 2’05″63 che gli vale in secondo posto in classifica. Ottime anche le loro performance domenicali, in quanto entrambi sono infatti stati in grado di migliorare di 1″ i loro recentissimi record personali nei 400 stile: con un tempo di 5’03″63 Michela ha vinto la medaglia d’oro; stesso egregio risultato per Maurizio che con 4’27″69 conquista anche lui l’oro di categoria.
I risultati conseguiti a Roma classificano la Snc al 17° posto su 74 società iscritte, dati che fieramente rappresentano motivo d’orgoglio per i colori rossocelesti.