I rossocelesti di coach Pagliarini tornano in acqua sabato 18 febbraio al PalaGalli alle ore 15. Nell’ultimo turno disputato pesante ko per i civitavecchiesi: il Vis Nova vince 12-2.

PALLANUOTO A2/M – Torna a perdere la Nc Civitavecchia di coach Pagliarini dopo i due pareggi di fila contro Ischia Marine per 9-9 e contro il Palermo per 7-7. La società rossoceleste ha subìto al PalaGalli il pesante ko contro la Roma Vis Nova capolista per 12-2. Una gara che è andata come nelle attese, con i romani che hanno preso subito il comando della gara nel primo tempo e poi hanno travolto i civitavecchiesi con un parziale di 6-1 del secondo tempo. Le uniche reti sono state segnate da Luca Pagliarini e Valerio Di Bella. Doppietta per l’ex Leonardo Checchini. Il Civitavecchia, quindi, rimane ultimo in classifica con soltanto 5 punti all’attivo dopo undici giornate di campionato disputate. Ora una settimana di pausa e poi il ritorno in acqua, con la prima giornata di ritorno contro la Lazio del tecnico Sebastianutti quartultima in classifica, reduce dalla sconfitta per 14-9 con la Florentia. L’appuntamento è per sabato 18 febbraio alle ore 15 allo Stadio del Nuoto.