Pallavolo. Prima sconfitta stagionale per la Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania

Volley A2m. GoldenPlast Potenza Picena – Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania 3/1 (22-25, 25-20, 26-24, 25-19 ).

POTENZA PICENA: Casulli L, Codarin 7, Colarusso ne, Bucciarelli, Cristofaletti ne, Zonca 8, Bellini 15, Visentin 3, Argenta 29, Biglino 8, Marcovecchio ne, Lazzaretto 1. All. Di Pinto

TUSCANIA: Buzzelli 6, Calonico 9, Marchisio (L), Sesto 5, Vitangeli 2, Ottaviani 2, Pinelli 4, Mazzon 8, Bondini, De Souza 21, Shavrak 5, Dellepiaggi ne, Pieri L ne. All. Montagnani

Arbitri: Saltalippi di Perugia e Piperata di Bologna

Note: Durata set: 29’, 31’, 33’, 24’. Totale: 1h 57’.  Potenza Picena: errori al servizio 15, ace 2 e muri 10. Tuscania: errori al servizio 16, ace 8 e muri 9.

Prima sconfitta stagionale per la Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania sul campo della Goldenplast Potenza Picena.

Nel tempio della Lube i ragazzi di Montagnani sembrano partire bene aggiudicandosi il primo set 22/25. Poi vengono sorpresi nel secondo parziale dall’avvio fulminante dei padroni di casa (6-1) con Montagnani costretto a richiamare Shavrak e giocarsi subito la carta Mazzon.

I padroni di casa sembrano tuttavia incontenibili tanto da portarsi sul 17/9. Impennata d’orgoglio dei laziali che sembrano ritrovare gioco e concentrazione tanto da arrivare al 17/13. Rush finale appannaggio però dei padroni di casa che riprendono in mano il gioco e chiudono il set 25/20.

Il terzo parziale inizia con il ritorno in campo di Shavrak e con le due squadre che procedono a braccetto fino al 20/21. Tuscania accelera grazie a Mazzon e sembra poter fare suo il set. Ai vantaggi è però la Goldenplast che si impone aggiudicandosi il set 26/24.

Quarto parziale senza storia con i padroni di casa che allungano 11/5. Montagnani toglie Sesto per Vitangeli ma il gioco rimane in mano ai padroni di casa che si aggiudicano set e partita (25/19).

Domenica prossima, 6 novembre, ancora una trasferta per Ottaviani e compagni attesi alle ore 12 a Tricase (LE) dall’Aurispa Alessano.

(Fonte e Foto: Giancarlo Guerra)