margutta

FORMAZIONI FEMMINILI
     Serie C
La Margutta Asp festeggia con una vittoria la conquista della Coppa Lazio della settimana scorsa. Sabato sera le rossoblu, che hanno portato il trofeo al Palasport per mostrarlo ai tifosi che non hanno potuto seguire la squadra nella finale di Zagarolo, si sono imposte per 3-1 contro la Roma Centro. Un successo che sembrava agevole visto l’andamento dei primi due set, vinti entrambi dalle civitavecchiesi per 25-15 e 25-14, ma che ha rischiato di complicarsi. Le romane, in piena lotta per la salvezza, sono riuscite infatti ad imporsi nel terzo parziale per 25-22. Ma nel quarto set, il sestetto di Mauro Taranta è tornato quello di inizio partita e ha chiuso la contesa conquistando l’intera posta in palio. “Non era una partita facile – ammette Taranta – contro una squadra tutt’altro che rinunciataria. Le ragazze volevano festeggiare la vittoria della Coppa Lazio della settimana scorsa con un successo e ci sono riuscite alla grande. Dobbiamo continuare così per tenere il passo delle squadre di testa”. Grazie a questo successo la Margutta Asp tiene il passo dell’Omia, seconda, e accorcia sulla capolista Roma7, caduta in casa contro la Fenice e adesso a +6 su Iengo e compagne.

Serie D
Sconfitta per la Possenti Costruzioni Asp. Le giovani di Alessio Pignatelli battute domenica sera per 3-1 in casa dell’Ostia Volley Club.

FORMAZIONI MASCHILI
Sconfitta per la Serramenti Sartorelli Asp nello scontro salvezza in casa dell’Afro Girovolley. Stefanini e compagni sono stati battuti per 3-0 al termine di una gara dominata dai padroni di casa, come raccontano i parziali di 25-16, 25-15 e 25-15. Fallisce quindi la prima occasione per Stefanini e compagni di chiudere il discorso salvezza con qualche giornata di anticipo. Discorso salvezza che resta aperto, visto che il Pomezia ha vinto in casa del Casal De’ Pazzi e si è portato a -5 dai civitavecchiesi, quando mancano quattro partite alla fine della regular season.