di Giulia Tarantino
La possenti costruzioni partecipante al campionato di Under18 femminile è in finale provinciale.
In semifinale le civitavecchiesi hanno incontrato le ragazze del Team Volley Lago Bracciano, la partita di andata si è giocata Domenica 29 Gennaio al Palazzetto dello Sport di Civitavecchia e ha visto le pallavoliste dell’ASD Pallavolo Civitavecchia imporsi per 3-1 (25-22, 20-25, 25-19, 25-20) al termine di una  bella partita molto combattuta.
Il ritorno decisivo si è giocato a Bracciano Sabato scorso; partono subito  molto bene le padrone di casa vincendo il primo set con un parziale di 25-17.
Nel secondo set le civitavecchiesi si trovano sotto di cinque punti e quindi la finale sembrava allontanarsi per la Possenti Costruzioni, ma dopo un time-out chiesto da coach Scaccia le ragazze con grinta e voglia di portare a casa la vittoria vincono il secondo set 23 a 25.
Con un unico obiettivo entrano in campo più determinate che mai, prendono in mano la partita giocando un ottima pallavolo senza errori definitivi in attacco e in ricezione.
Il terzo set termina con un parziale di 13 a 25, aggiudicandosi il “biglietto di sola andata” per una meritata finale con un set di anticipo.
Ormai sull’onda dell’entusiasmo, portano a casa  l’intero “bottino” imponendosi anche nel quarto set per 21 a 25. (1-3)
Risultato ottenuto grazie anche al contributo delle ragazze dell’Under16: ELISA SANNA, ALESSIA CRICICCHIA, GIADA PELLONE, ALESSIA LUCENTE, GIORGIA ROMITI E GIORGIA ANNIBALLI. Queste le atlete a disposizione del tecnico: GIULIA CENTO, GIULIA TARANTINO, BARBARA PERIS, DESIREE POSSENTI, FEDERICA MONTI, GAIA MALACARNI, MARTINA MANCIN.