UNDER 18 FEMMINILE

Con una superba prestazione, la formazione Under 18 femminile dell’Asp di coach Alessio Pignatelli, nell’ultima giornata del girone di qualificazione, ha battuto in trasferta la capolista VBC Viterbo, affiancandola così in testa alla classifica con 27 punti in 10 partite, frutto di 9 vittorie ed una sola sconfitta. Per un solo set di differenza la Far West Asp si piazza al secondo posto e affronterà in semifinale il Volley Lago, capolista del girone B. la sfida si giocherà in un doppio confronto che inizierà martedì 12 al Palasport e si concluderà la settimana successiva a Manziana. Grande la soddisfazione in casa Asp per questo risultato, in una categoria in cui aveva già raggiunto la finale provinciale nella scorsa stagione, persa proprio contro il Volley Lago. Sarà quindi anche un modo per vendicare quel risultato, in una sfida che sulla quale c’è grande attesa.

UNDER 18 MASCHILE

Si è concluso al quarto posto la stagione della formazione dell’Under 18 dell’Asp Civitavecchia. Nell’ultima giornata del campionato di categoria, domenica scorsa i rossoblu si sono imposti per 3-2 sul campo del Rim Sport Cerveteri. “Il bilancio conclusivo del campionato Under 18 è positivo, tenuto conto che mediamente gli avversari avevano due se non tre anni più di noi e tenuto conto che il livello di gioco del campionato provinciale Under 18 su Roma è più alto rispetto a quello di Viterbo. Non posso fare altro che complimentarmi con tutti i ragazzi per il risultato raggiunto. Sono stati bravissimi”.