Pallanuoto, vittoria al cardiopalma per la SNC Civitavecchia

SNC CIVITAVECCHIA   10-9   ACQUACHIARA ATI 2000

La SNC vince sul filo del rasoio, Pagliarini a 7 secondi dalla fine mette a segno la sua doppietta personale e il gol che regala la vittoria ai civitavecchiesi. Partiti bene nel primo quarto con un parziale di 4-3, i rosso-blu si spengono nel secondo quarto e alla sirena di metà partita sono sotto di 2 reti (punteggio 4-6). Nel terzo quarto la SNC subisce gol dopo il primo minuto di gioco e va sotto di 3 reti (punteggio 4-7), i ragazzi di coach Pagliarini reagiscono e portano a casa il parziale (2-1) con il gol di capitan Romiti, unico in questa gara e un rigore trasformato da Checchini. Si va in vasca per l’ultimo sprint sul punteggio di 6-7 a favore dell’Acquachiara dell’ex Iula a secco di gol contro la sua ex squadra. In quest’ultima frazione di gara la SNC riesce a tenere a basta gli ospiti portandosi a casa non solo il parziale (4-2) ma anche il risultato finale a favore tutto negli ultimi 30 secondi di gara.

(4-3, 0-3, 2-1, 4-2)
Civitavecchia: Visciola, Greco, Minisini, Ballarini, Checchini 4, Carlucci, Castello 2, Ballarini A., Romiti 1, Simeoni 1, Taraddei, L. Pagliarini 2, Moretti. All. M. Pagliarini.
Carpisa Yamamay Acquachiara: Rossa, Ronga, De Gregorio, Langiewicz 1, Occhiello I., Aiello E., Occhiello M., Aiello M. 2, Iula, Tozzi 3, Mauro 2, Briganti 1, Alvino C.. All. Occhiello M.
Arbitri: Ercoli e Marongiu.
Superiorità numeriche: Civitavecchia 4/13 +3 rigori, Acquachiara 7/15.
Note: usciti per limite di falli: Iula (A) nel terzo tempo, Tozzi (A) nel quarto tempo. Spettatori: 200. Espulso nel quarto tempo Romiti (C) per gioco aggressivo. Ammonito nel terzo tempo il tecnico Occhiello (A).