Rossocelesti ko per 8 a 12, in una gara dai tanti rimpianti.
La Snc Enel esce sconfitta per 8 a 12 dal big match del Pala Galli contro la Roma: troppo forte la compagine capitolina, con i rosso celesti che hanno pagato a caro prezzo la non precisione in attacco e qualche indecisione di troppo in fase difensiva. Per la squadra di Pagliarini si tratta del primo ko stagionale.Inizio molto combattuto tra le due squadre, con la Snc che passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Castello, dopo come detto una prima fase di gioco in cui le due squadre si sono affrontate con grande attenzione, con la Roma che inizia con il freno tirato e ne approfitta la Snc per mettere in acqua carattere e grinta. Ma la Roma trova ben presto il pareggio, in un primo tempo che rimane molto combattuto con capovolgimenti continui di fronte. E ne approfitta proprio la Snc Enel grazie a Romiti che spiazza tutti, in primis il portiere capitolino per il 2 a 1. Ad 1’ e 55’’ arriva la terza rete dei rossocelesti grazie a Chiarelli per un mini break civitavecchiese importante che spiazza la Roma. Snc che continua a mostrare i muscoli e mettere in difficoltà la squadra romana. Si chiude la prima frazione di gioco sul 3 a 1 per i padroni di casa. Secondo tempo che inizia con la Snc pronta a ribattere agli attacchi della formazione avversaria, anche se non mancano gli errori da una e dall’altra parte. Roma che si porta sul 3 a 2 su superiorità numerica. Match che rimane molto lento, con ritmi piuttosto bassi. E sulla seconda superiorità numerica consecutiva, la Roma trova il pareggio. Roma che si porta sul 4 a 3 grazie ad Africano, con i giallorossi che iniziano a carburare mentre la Snc Enel sembra aver perso lo smalto iniziale con un mini break romano di 3 a 0. Roma che ancora una volta superiorità numerica segna la quinta rete, gelando il pubblico di casa. Snc Enel che approfitta dell’uomo in più per trovare la quarta rete. Snc che sbaglia una doppia occasione per pareggiare con il tempo che si chiude sul 5 a 4. Roma che si porta sul 6 a 4. Civitavecchia che non riesce a sfondare in attacco, con i capitolini che non concedono nulla. Rompe un digiuno lungo un tempo e mezzo Gianluca  Muneroni che porta la Snc a -1. Andrea Muneroni regala il pareggio ai padroni di casa grazie ad un azione personale di carattere e nel momento più difficile della partita. Errore di Visciola che regala un rigore alla Roma e gli ospiti ne approfittano per il 7 a 6. Roma che inizia con il piede giusto il quarto tempo, sempre con Africano per l’8 a 6. Roma che trova anche la nona rete e i valori in vasca iniziano a farsi sentire. Ancora la Roma che porta a 10 le reti. Notte fonda al Pala Galli. Giallorossi che dilagano e trovano anche la 11esima rete. Ospiti che dimostrano di avere una condizione atletica decisamente migliore rispetto a quella dei padroni di casa allenati da Marco Pagliarini. Zanetic trova la rete, portando la Snc a quota 7. La Roma non sbaglia e trova il 12esimo gol. Arriva la rete di Quaglio che rende meno pesante il parziale. Roma sul velluto, Snc Enel che prova a rendere meno pesante il parziale ma per quello visto in acqua capitolini che hanno meritato ampiamente la vittoria.