Pallanuoto, SNC a Catania per cercare l’Impresa

Pallanuoto A2 Maschile. Rosso celesti impegnati in casa degli etnei alla ripresa del campionato.

Dopo gli impegni delle nazionali nel torneo europeo torna il campionato di A2 con il settimo turno di andata del girone sud con la SNC che vola i Sicilia che affrontare al Nuoto Catania, team retrocesso dalla massima serie e quindi tra i più quotati del torneo. I civitavecchiesi vengono da tre sconfitte consecutive e devono cercare di muovere la classifica acne se questa è una gara da bollino rosso. “vorrei vedere la stessa voglia di vincere vista nella seconda parte della partita con l’Anzio.” Cosi coach Pagliarini che poi aggiunge. “ La voglia, la cazzimme messa in  acqua dai giocatori con i pontini ci dimostra che poi possiamo giuocare alla pari con tutti: stiamo entrando nella parte calda del campionato e tutti insieme dobbiamo trovare la forza di reagire e muovere la classifica”. Dopo Catania, infattim, i civitavecchiesi affronteranno in sequenza Cesport Napoli in casa (8), Tuscolano a Roma (15) Cus Messina in casa (22) per poi chiudere il girone di andata il 29 a Monterotondo con il Vis Nova: insomma la Snc scalda i motori pronta al decollo.