Rn Salerno – Snc Enel 14-11

Parziali: 2-3; 6-2; 3-3; 3-3

La Snc perde la prima delle due trasferte consecutive a Salerno. Decisivo il break nel secondo periodo di gioco: dal 2-3 iniziale si è passati all’ 8-5 per i campani che hanno poi amministrato il match; concessi due penalty quantomeno discutibili contro i civitavecchiesi che possono comunque recriminare per alcuni errori da parte soprattutto dei più giovani. Nel terzo tempo, sull’8-5, la doppietta di Muneroni e il gol di Romiti a Parilli, Gallozzi e Migliaccio. Quando il match sembra andare in ghiacciaia, gli ospiti si avvicinano pericolosamente con Romiti (cinquina per lui) e Morachioli che segna il meno uno a due minuti dal termine. Pasca e Maras chiudono definitivamente il discorso per i giallorossi che salgono al quinto posto.

snc salerno 4 feb 2017

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras 2, Migliaccio 2, Pasca Di Magliano 1, Pica 2, De Luce, D’angelo 1, Gallozzi 1 (1 rig.), Parrilli 2 (1 rig.), Saviano 1, Ingrosso, Scotti Galletta 2. All. Citro
NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, Gravanago, Ballarini, Calcaterra, Rottoli, Caponero, Romiti 5, Castello 2, Checchini 1, Muneroni 2, Morachioli 1. All. Pagliarini

Arbitri: Chimenti e Lo Dico

Spettatori 100 circa. Superiorità numeriche Campolongo Hospital RN Salerno 4/12 + 2 rigori, NC Civitavecchia 6/9. Espulsi per limite di falli Caponero (C) nel terzo tempo e Iula (C) nel quarto tempo.

CC 7 Scogli – Muri Antichi 5-9

CC 7 SCOGLI: Pipicelli, Colasanto, Cappuccio, Polifemo, Motta, Melluzzo, Giacoppo 1, Migliore, D’amico, Melluzzo, Denaro, Michalko 1, Bernaudo 3 (1 rig.). All. Zovko
POL MURI ANTICHI: Jurisic, Scebba 2, Castagna, Reina 1, Mulcahy 1, Belfiore 1, Impellizzeri, Vinci, Cassone, Cassarino 1, Paratore 2, Muscuso 1, Gangi. All. Puliafito
Arbitri: Braghini e Pagani Lambri
Note: parziali 2-4, 0-2, 2-1, 1-2. Spettatori 50 circa. Superiorità numeriche: 7Scogli 0/ 7+ 1 rigore, M.Antichi 2 /7 ; uscito per limite di falli nel quarto tempo Scebba (MA); espulso per proteste nel quarto tempo il tecnico Puliafito (MA).

Sfida in chiave salvezza a Siracusa a favore degli ospiti che agganciano al terz’ultimo posto il Frosinone. Portono forte i catanesi che al terzo conducono 3-0 grazie al gol di Scebba. Lo stesso attaccante siciliano dà il massimo vantaggio ai catanesi sul finire del secondo tempo chiuso 6-2. I padroni di casa accorciano con Giacoppo e e Bernaudo, ma Belfiore ristabilisce le distanze (4-7). Nel quarto periodo l’americano Mulchay e Reina chiudono i giochi e legittimano la prestazione degli etnei.

Frosinone – Arechi Salerno 7-16

RN FROSINONE: Ceccarelli, Carchiolo 4 (1 rig.), Salvatori, Bardella, Onida, Perazzetti, Spinelli 1, Scassellati 1, Vitale, Manzo, Murro, Carnevali 1, Vespa. All. Lorenzini.
TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 2, Giordano 3, Esposito 1, Lobov 2, Esposito, Busa’, Iannicelli 1, Lanfranco 1, De Rosa, Baldi 4, Massa 2, Ferrigno. All. Grieco.
Arbitri: Cataldi e De Girolamo.
Note: parziali 3-3, 0-4, 3-7, 1-2. Espulso per proteste Carmine Esposito (A) nel primo tempo. Uscito per limite di falli Massa (A) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Rn Frosinone 4/9 + un rigore; TGroup Arechi 5/8. Spettatori 50 circa.

La TGroup Arechi vince a Frosinone e affianca momentaneamente la Roma Nuoto, che poi vince il derby capitolino. Primo quarto in parità: doppietta di Giordano per gli ospiti, Spinelli accorcia; Massa torna al goal (1-3), ma la doppietta di Carchiolo ristabilisce l’equilibrio, 3-3. In 10 minuti circa, tra il secondo tempo e l’inizio del terzo, la formazione allenata da Grieco mette a segno un break di 6 reti, portandosi sul 3-9. Carchiolo ferma la scia positiva della TGroup Arechi, ma solo momentaneamente perche Massa, Baldi e Giordano tornano a rete: il tabellone segna 4-12 a due minuti dalla fine del terzo quarto. D’ora in poi le squadre avanzano di pari passo, chiudendo l’incontro sul 7-16. Il Frosinone rimane in fondo alla classifica a 6 punti insieme con i Muri Antichi.

Roma 2007 – Roma Nuoto 5-12

ROMA 2007 ARVALIA: Rossi, Sebastiani, Re 1, Cialpi, Mazzi 1, Lisi, Di Santo, Ferrante, Sacco, Sebastiani 1, Spiezio 1, Accorsi 1, Gilardi. All. Bevilacqua.
ROMA NUOTO: De Michelis, De Robertis, Faraglia 2, Fiorillo 1, Panerai 3, Navarra, Spione, Moroni, Lapenna 1, Setka 5, Africano, Letizi, Pinci. All. Gatto.
Arbitri: Alfi e Rotunno.
Note: parziali 1-3, 1-5, 1-3, 2-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Roma 2007 Arvalia 2/10; Roma Nuoto 3/5. Spettatori 200 circa.

La Roma Nuoto si aggiudica il derby capitolino e si conferma al primo posto in classifica a 22 punti. Aprono le marcature gli ospiti con Fiorillo dopo 3 minuti e 28 secondi di gioco; Spiezio segna il pari dopo appena un minuto. Tra la fine dei primi otto minuti di gioco e i secondi otto la Roma Nuoto di Gatto segna un break di 7 reti (tripletta di Panerai, doppietta di Setka e le reti di Lapenna e Faraglia) portandosi sul 1-8. Mazzi, a 12″ dall’intervallo lungo, e Re, a un minuto dall’inizio del terzo quarto, segnano il 3-8; ma la Doppietta di Setka e la rete di Faraglia spengono le speranze di rientrare in scia dei padroni di casa. Sul 3-11, le reti di Sebastiani e Accorsi negli ultimi due minuti di gioco non cambiano i giochi. Setka miglior marcatore dell’incontro va a rete 5 volte. La Roma 2007 Arvalia resta in ultima posizione ferma ad un punto affianco al CC 7 Scogli.

Wp Bari – Latina 9-8

WATERPOLO BARI: Tramacera, Gregorio, Sassanelli Alessandro, Scamarcio, Provenzale 1, Nosovic 1, Padolecchia, Santamato 2, De Risi, Palmisano, De Bellis 2, Patti 3, Orsi. All. Risola
LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni 1, Mattiello, Schettino, Mauti 1, Falco, Mellacina, Priori, Parisi 3, Sabioni 1, Aiello 1, Barberini 1, Marini. All. Tofani
Arbitri: Cirillo e Marongiu
Note: parziali 2-1, 3-3, 1-3, 3-1 Superiorità numeriche: Waterpolo Bari 3/7, Latina Pallanuoto 2/9. Uscito per limite di falli Sassanelli (B) nel quarto tempo. Spettatori 300 circa

Gara equilibrata quella tra il Waterpolo Bari e il Latina Pallanuoto. La rete di Santamato per i padroni di casa a quattro minuti dalla sirena finale decide l’incontro. In avvio di partita nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco sull’altra. L’equilibrio si rompe quando i padroni di casa si portano sul 5-3 con due goal consecutivi di Patti, ma gli ospiti con Aiello e Sabioni sono bravi a rimettere subito le cose in chiaro (5-5). Prosegue una sfida punto a punto. I ragazzi di coach Tofani a tre minuti dal termine recuperano lo svantaggio pareggiando nuovamente i conti grazie al goal di Mauti (8-8). La formazione di Risola risponde con Santamato che firma la rete del 9-8 finale. Con questa vittoria il Waterpolo Bari supera in classifica proprio il Latina.

Telimar – Nuoto Catania 8-10

TELIMAR: Serrentino, Lisika Vinko, Galioto 2 (1 rig.), Di Patti 1, Lo Dico 2, Geloso, Giliberti 1, Di Patti, Lo Cascio 1, De Caro, Fabiano, Pesenti 1, Sansone. All. Schimmenti                                                                                                                                 NUOTO CT: Pellegrino, Catania, Maiolino, La Rosa 2, Sparacino, Ferlito Matteo, Torrisi 3, Condemi 1, Kacar 1, Privitera 2 (1 rig.), Russo, Stojcic 1, Graziano. All. Dato
Arbitri: Iacovelli e Rotondano
Parziali 1-1, 2-3, 2-3, 3-3
Superiorità numeriche: Telimar Palermo 5/14 + 1 rig (trasformato da Galioto), Nuoto Catania 4/11 + 1 rig (trasformato da Privitera). Usciti per limite di falli Galioto (T) nel terzo tempo, Privitera (C) e Russo (C) nel quarto periodo. Espulsi per proteste Lisika (T) nel terzo tempo e Pellegrino (C). Espulso per brutalità Lo Cascio (T) nel quarto periodo. Spettatori 100 circa