snc

Ancora uno squillo dell’Enel Snc nel campionato di serie A2. Al PalaGalli i rossocelesti hanno avuto la meglio per 12-10 nei confronti dei Muri Antichi. Così come recita il punteggio, non è stato facile per il sette di Marco Pagliarini imporsi nei confronti dei catanesi, avanti per i primi due tempi. Marco Pagliarini decide di far partire titolare Rottoli e non Visciola, con il giovanissimo che presenzia in porta per i primi due tempi. L’Enel Snc non parte al meglio delle sue potenzialità ed i Muri Antichi ne approfittano, in particolar modo con l’ottimo americano Fellner, che approfitta dello spazio che gli lasciano i padroni di casa, così da segnare quattro gol nei primi due tempi. Catanesi sempre avanti, anche quando la partita viene sospesa per dieci minuti a causa della rottura del gancio che collega la porta con la corsia di fondo, mossa dal portiere Ruggieri dopo un gol di De Rosa, che era arrivato dopo il primo sigillo in serie A2 di Midio. Nel secondo tempo migliora la situazione dei rossocelesti, che riescono a pareggiarla due volte con Romiti, protagonista di alcuni importanti tap in dal perimetro. Si va al riposo lungo sul 6-6. Qui le cose cambiano, con i padroni di casa che lasciano stesi gli avversari grazie ai centri di Checchini e Bogdanovic, con due siluri potenti. I Muri Antichi non demordono e riescono ad accorciare con Aiello per due volte, mentre i rossocelesti continuano a veleggiare grazie ai due bomber sopracitati ed a Castello. I verdegiallorossi devono anche rinunciare al loro asso Fellner, che così come Castagna, ha rimediato il terzo fallo grave. Nonostante ciò anche il finale è molto intenso, fisico e nervoso. Alla fine però il gol di Romiti certifica il successo dell’Enel Snc. Quindi un successo fondamentale per il Civitavecchia, che continua a fare bene.