Con determinazione ed estrema lucidità la Snc Enel Civitavecchia annichilisce la Rari Nantes Camogli in gara 1 di semifinale play off per la serie A1 battendo per 10-6 il Camogli al Pala Galli :Il punteggio forse non racconta il dominio totale della squadra di Marco Pagliarini, già avanti per 5-1 a fine primo tempo e travolgente nel secondo parziale, conclusosi con un sorprendente 8-1. Nella seconda parte di gara Andrea Muneroni e compagni hanno amministrato il forte vantaggio. Mercoledì alle 20 gara 2 alla piscina Giuva  Baldini l’Enel Snc avrà la possibilità di chiudere la serie. Si inizia con la rete dell’ex Iula, che sigla l’1-0. Nemmeno il tempo di festeggiare il gol del chiavarese ed ecco che Castello e Romiti allargano il divario per il 3-0: Gianluca Muneroni e Romiti potano a  5 i gol realizzati dai rosso celesti, mentre Cocchiere, unico a salvarsi per i bianconeri, accorcia le distanze. Nel secondo tempo altro tris rossoceleste, con il Civitavecchia che manda in rete sette giocatori nei primi otto gol. A metà gara quindi 8 a 1 e si pensa già a gara 2 di mercoledi. Il Camogli è vittima delle sue paure e sbaglia tutto ciò che si può sbagliare, commette troppi falli in attacco e  Beggiato e Caliogna appaiono irriconoscibili. Finisca cosi con la Snc intenta solo a far trascorrere il tempo rimasto, provando anche cose tecniche che poi torneranno utili per gara 2, risparmiando più energie possibili

Questo il tabellino della gara

SNC CIVITAVECCHIA-RN CAMOGLI 10-6
S.N.C. CIVITAVECCHIA: Visciola G., Muneroni M., Iula 1, Pagliarini, Zanetic I. 1 (rig.), Calcaterra 1, Muneroni G. 1, Quaglio A., Romiti D. 3, Castello A. 1, Checchini L. 2 (1 rig.), Muneroni A., Caponero D.. All. Pagliarini
SPAZIO R.N. CAMOGLI: Gardella L., Beggiato A., Iaci A., Antonucci M., Federici G., Gatti N., Guenna J. 1, Solari N., Cocchiere G. 3, Pino M., Licata F., Cuneo A. 1, Caliogna E. 1. All. Magalotti
Arbitri: Collantoni e Romolini
Note: parziali 5-1, 3-0, 2-2, 0-3. Usciti per limite di falli Cuneo e Caliogna (Camogli) rispettivamente nel terzo e nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 5/14 + 2 rigori, Camogli 4/11. Spettatori 700 circa.