R.N. SORI-N.C. CIVITAVECCHIA 5-4

Finisce con una sconfitta la gara dell’Enel Snc nella vasca del Sori per la quarta giornata di ritorno del campionato di serie A2. Alla fine i padroni di casa s’impongono per 5-4 nei confronti della formazione guidata da Marco Pagliarini, indebolita per le assenze di Romiti, Luca Pagliarini ed Echenique. Match quasi sempre comandato dai liguri, con il team civitavecchiese che è riuscito a tenere testa solo grazie alla tripletta di Checchini ed al gol di Simeoni. Da annotare anche un rigore parato nel corso del quarto tempo da Pinci.

R.N. SORI: A. Benvenuto, D. Elefante, A. Megna, N. Elphick 3, A. Viacava, F. Stagno, Digiesi, V. Benvenuto, G. Penco 1, M. Morotti, E. Percoco, M. Pesenti 1, E. Costa. All. Cipollina

N.C. CIVITAVECCHIA: Visciola, M. Muneroni, M. Minisini, De Rosa, L. Checchini 3, A. Ballarini, S. Ballarini, S. Carlucci, A. Pierri, D. Simeoni 1, Taradei, M. Greco, M. Pinci. All. Pagliarini

Arbitri: Colombo e Magnesia

Parziali: 1-1 2-0 1-1 1-2 Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Sori 1/8 + 2 rigori e Civitavecchia 0/7 + 1 rigore. Nel quarto tempo Pinci (C) para un rigore a Viacava (S).