Pallanuoto, l’Enel Snc pareggia all’ultima al PalaGalli

Pallanuoto A2 maschile girone nord – N.C. CIVITAVECCHIA-C.S. PLEBISCITO PD 9-9

L’Enel Snc, già salva,  saluta il PalaGalli nell’ultima partita casalinga della regular season con un pareggio. I ragazzi di coach Pagliarini partono subito bene siglando un 4-2 al primo quarto con doppietta di capitan Romiti. Nel secondo e terzo quarto si spengono perdendo entrambi i parziali rispettivamente per 0-2 e 2-4, andato sotto di 2 reti (punteggio 6-8) a 8 minuti dalla sirena finale. I rosso-blu vanno sotto di 3 reti a inizio quarto quarto, il risultato sembra già segnato ma i civitavecchiesi a testa alta portano a casa il pareggio segnando 3 gol, tra cui l’ultimo a 26 secondi dal termine con Checchini.

N.C. CIVITAVECCHIA: Mancini, M. Muneroni, Romano 1, De Rosa, Checchini 2, Echenique, Iorio 2, L. Pagliarini, D. Romiti 2, D. Simeoni 1, Taraddei 1, Di Bella, M. Pinci. All. Pagliarini

C.S. PLEBISCITO PD: G. Calabresi, G. Destro, L. Tosato, M. Chiodo, M. Savio 5, J. Barbato, R. Gottardo 2, F. Robusto, M. Zanovello 2, Sartore, G. Leonardi, L. Leonardi, M. Tomasella. All. Martinovic

Arbitri: Fusco e Piano

Parziali: 4-2 0-2 2-4 3-1 Usciti per limite di falli: Tomasella (P) nel secondo tempo, Pagliarini Luca (C) nel terzo tempo e Muneroni (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: N.C Civitavecchia 4/9 e C.S Plebiscito PD 1/8 + due rigori.