Sconfitta casalinga pesantissima per l’Enel Snc in serie A2. Al PalaGalli i rossocelesti hanno perso per 12-8 contro il Lavagna. Già nel primo tempo i rossocelesti hanno pagato dazio ai liguri, che successivamente andavano avanti anche di sei gol. La squadra di Pagliarini è riuscita a tenersi su solo con la tripletta di Checchini.

N.C. CIVITAVECCHIA: Mancini, Muneroni, Minisini, De Rosa, Checchini 3 (1 rig.), Echeniche 2, Muneroni, Pagliarini 2, Ballarini, Simeoni, Pierri 1, Greco, Pinci. All. Pagliarini

LAVAGNA 90: Agostini, Villa, Luce 1, Pedroni 1, Pedroni 1, Bianchetti, Cotella 2, Gabutti, Botto, Cimarosti 2, Menicocci 2, Magistrini, Casazza 3. All. Martini

Parziali 1-4, 2-4, 2-1, 3-3
Superiorità numeriche: N.C. Civitavecchia 5/9 + un rigore, Lavagna 90 3/3. Uscito per limite di falli Pedroni M. (L) nel quarto tempo.