CIVITAVECCHIA – Dopo quasi quattro mesi, la Nc Civitavecchia ritrova la vittoria nel campionato di A2. Al PalaGalli capitola il Pescara, che si arrende per 8-7 ai padroni di casa. Partita surreale e atipica, con tanti falli in attacco e numerose espulsioni. Basti pensare che negli ultimi minuti il gruppo di Marco Pagliarini ha a disposizione solo sette giocatori di movimento. I primi due tempi sono tutti per la Nc, che va avanti per 4-1 al cambio di metà vasca e poi aumenta di un gradino il margine nella terza frazione. Migliore in vasca per distacco il portiere Serrentino, autore di una serie di parate pazzesca sui tiri dei delfini. La grinta e la determinazione del Civitavecchia, però, svanisce quando il risultato è sull’8-3 e quasi in ghiaccio. I fantasmi tornano ad aleggiare e gli abruzzesi si portano addirittura a -1, ma questa volta i civitavecchiesi resistono e conducono in porto la vittoria. Doppiette per Carlucci, Romiti e Pagliarini. E’ una vittoria che per essere importante, ha necessario bisogno di conferme, visto che i rossocelesti sono sempre ultimi in classifica.