E’ subito festa per l’Enel Snc. Nella prima giornata del nuovo campionato di A2 i rossocelesti hanno espugnato per 8-7 la vasca dell’Ancona. Partita molto equilibrata quella della piscina del Passetto, equilibrata per larghi tratti. Momento difficile nel terzo tempo, quando i marchigiani vanno in vantaggio, ma gli uomini di Pagliarini, grazie ad un break di 3-0, vanno nuovamente avanti.

Negli ultimi minuti i padroni di casa si riportano a -1, ma l’Enel Snc stringe i denti e porta a casa la vittoria. Protagonisti della partita Romiti e Checchini, autori rispettivamente di quattro e due gol.

Espulso per proteste Minisini (C) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli: Baldinelli (A) nel terzo tempo e Pugnaloni (A) nel quarto tempo.

Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 4/9 e SNC Civitavecchia 4/11 + 1 rigore.

Parziali: 2-2/2-3/2-3/1-0

Tabellino: Checchini 2, Pagliarini 1, Romiti 4, Simeoni 1.