Pallanuoto A2 – 17^ giornata girone sud

Snc Enel – RN Salerno 9-9

La Snc Enel acciuffa il pareggio nel finale nella gara con la Rari Nantes Salerno al termine di una gara non bella con molti errori da ambo le parti. Ospiti, dopo il primo tempo terminato sul 2 a 2, sempre avanti nel punteggio con i civitavecchiesi imprecisi in superiorità numeriche. Si arriva cosi sul – 2 interno ( 7.9) a soli 100 secondi dalla fine. Qui il miracolo rosso celeste che in soli 58 secondi trovano il pareggio con le reti di Zanetic e Romiti: alla fine poi la Snc sbaglia anche l’ultimo tiro  e termina in parita, 9 pari.

Questo il tabellino della gara

SNC ENEL Civitavecchia. Visciola, Muneroni M., iula, Chiarelli, Zanetic  2, Calcaterra, Muneroni G., Quaglio 1, Romiti 3, Castello 2 ( 1 rig.), Checchini L. 1, Muneroni A. , Pagliarini G. . All. Pagliarini

CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: Noviello C. , De Luce G. , Priori D. 1, Lobov S. , Pasca Di Magliano L. 1, Pica D. 2, De Bellis A. 3(1 rig.), D’angelo P. 1, Gallozzi D. 1, Vuolo , Spatuzzo G. , Parrilli A. , Ingrosso F. . All. Citro

Arbitri: Luciani e Rovida
Parziali 2-2, 2-3, 1-2, 4-2
Superiorità numeriche: Nc Civitavecchia 6/12 + un rigore trasformato da Castello; Campolongo Hospital Rn Salerno 4/8 + un rigore trasformato da De Bellis. Usciti per limite di falli Priori (S) e Lobov (S) nel quarto tempo. Espulso Pagliarini G. (C) nel quarto tempo.