Non si sono disputate due partite, Roma Nuoto-Nuoto Catania e Campolongo RN Salerno-Famila Muri Antichi, a causa della chiusura dell’aeroporto di Catania che ha impedito alle squadre siciliane di raggiungere Roma e Salerno.

LATINA PALLANUOTO – TGROUP ARECHI 5-3
Dopo un primo tempo a reti inviolate, il primo gol arriva al minuto 12’56”, nel corso del secondo parziale, per opera del Latina con Falco; gli risponde l’Arechi con Placido Roberto Busà alla fine del tempo. Nella terza frazione il Latina prende il largo con i gol di Priori, Sabioni e Parisi che, poco prima si era fatto parare un rigore da Domenico Busà, e successivamente espellere per proteste; per l’Arechi gol di De Rosa. Nell’ultimo tempo il Latina segna il definitivo 5-3.

LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni, Mattiello, Zilli, Mauti 1, Falco 1, Mellacina, Priori 1, Parisi 1, Sabioni 1, Aiello, Barberini, Schettino. All. Tofani
TGROUP ARECHI: D. Busa’, Luongo, Giordano, Esposito, Lobov, Esposito, P. Busa’ 1, Iannicelli, De Rosa 1, Baldi, Massa, Ferrigno. All. Greco
Arbitri: Centineo e De Girolamo.
Note: parziali 1-1, 3-1, 1-0. Arechi con 12 atleti a referto. Osservato un minuto di raccoglimento in onore dell’olimpionico Luigi Mannelli. Superiorità numeriche Latina 2/4 + un rigore parato a Parisi, Arechi 1/5. Uscito per edcs Parisi del Latina nel terzo tempo. Spettatori 100 circa

CC 7 SCOGLI-TELIMAR 2-8
Partita a senso unico quella disputata alla Cittadella dello Sport di Siracusa. La Telimar di Palermo porta a casa tre punti utili per rimamere a metà classifica. Apre le marcature Denaro per i padroni di casa dopo circa tre minuti dall’inizio della partita; la risposta degli ospiti arriva nei secondi otto minuti di gioco con la quaterna di Lo Cascio che ribalta il risultato (1-4). Nel terzo tempo torna a rete la 7 Scogli con Melluzzo ma sarà anche l’ultimo gol dei siracusani; da quel momento la Telimar mette a segno in secondo break di 4 gol (due di Lo Dico, Pesenti e Fabiano), che chiude definitivamente l’incontro. La 7Scogli è sempre più sola in ultima posizione con un punto.

CC 7 SCOGLI: Cozzolino, Colasanto, Di Silverstro, Polifemo, Vinci, Melluzzo, Giacoppo, Zappulla, D’amico, Melluzzo 1, Denaro 1, Di Caro, Bernaudo. All. Platania.
TELIMAR: Serrentino, Vinko, Galioto, Di Patti, Lo Dico 2, Di Patti, Giliberti, Geloso, Lo Cascio 4, De Caro, Fabiano 1, Pesenti 1, Sansone. All. Schimmenti.
Arbitri: Roberti Vittory e Valdettaro.
Note: parziali 1-0, 0-4, 1-1, 0-3. Osservato un minuto di silenzio in onore dell’olimpico Mannelli. Uscito per limite di falli Galioto nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CC7Scogli 0/5 e Telimar 3/7. Spettatori 100 circa