Campionato serie A2 maschile di pallanuoto

NUOTO CT-ROMA 2007 ARVALIA 17-9

NUOTO CT: Pellegrino, Catania 2, Maiolino, La Rosa 4, Alessio Aniel, Ferlito 1, Torrisi 1, Condemi 3, Kacar 2, Terminella, Russo 2, Stojcic 2, Graziano. All. Dato
ROMA 2007 ARVALIA: Rossi, Sebastiani, Re 2, Mazzi 3, Lisi, Di Santo, Ferrante 2, Sacco 1 (1 rig.), Sebastiani 1, Spiezio, Accorsi, Gilardi. All. Bevilacqua
Arbitri: Carmignani e Angileri (mlt)
Note: parziali 4-1, 5-4, 3-4, 5-0. La Roma Arvalia iscrive a referto 12 giocatori. Spettatori 200 circa. Superiorità numeriche: Catania 8/8, Roma 6/9 + 1 rigore. Usciti per limite di falli nel terzo tempo Maiolino e nel quarto tempo Russo entrambi del Catania.

Troppo Nuoto Catania per una Roma Arvalia che resiste per tre tempi. I padroni di casa sostenuti da un ottimo La Rosa (quaterna) sono sul 9-5 a metà gara. I romani resistono grazie ai gol di Sacco, Re su rigore ed alle due superiorità di Mazzi, che riportano i giallorossi sul meno tre a fine terzo tempo. Nel quarto tempo il Catania travolge chiude i conti con un perentorio 5-0 che non ammette repliche.

TGROUP ARECHI-CC 7 SCOGLI 19-1
TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 6, Giordano, Esposito G. 2, Lobov 3, Esposito C., Apicella 1, Iannicelli 1, Spinelli 1 (1 rig.), De Rosa 1, Baldi 2, Massa 2, Ferrigno. All. Grieco
CC 7 SCOGLI: Cozzolino Pipicelli Emanuele, Colasanto, Di Silvestro Aldo, Polifemo, Motta, Giacoppo 1, D’amico, Melluzzo, Denaro, Bernaudo. All. Platania
Arbitri: Barletta e D’Alessio
Note: parziali 5-0, 3-0, 6-0, 5-1. Superiorità numeriche: TGroup Arechi 5/6 + un rig., CC 7 Scogli 0/4. Nessuno uscito per limite di falli. Il CC7 Scogli mette a referto 10 giocatori. Spettatori 50 circa

Senza troppi problemi l’Arechi batte Il CC 7 Scogli che, con una formazione rimaneggiata, fatica ad entrare in partita e a trovare la via del goal. I padroni di casa vanno subito a segno con Lobov dopo appena 25 secondi dall’inizio dell’incontro. Poco dopo Luongo, autore di sei goal in totale, aumenta il vantaggio con due perle, di cui una in superiorità numerica, e poi Massa e di nuovo Lobov allungano sul 5-0 dopo i primi otto minuti di gioco. Prosegue l’assolo dell’Arechi che continua a mettere reti su reti a referto: Esposito firma l’11-0 a metà della terzultima frazione. La situazione non cambia, nell’ultimo quarto i ragazzi in calottina blu, sotto 18-0, siglano il gol della bandiera, che porta la firma di Giacoppo, proprio a ridosso della sirena finale. Con questo successo l’Arechi rimane in scia della capolista Roma Nuoto.

RN FROSINONE-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 7-13

RN FROSINONE: Vespa, Carchiolo 1, Murro 1, Bardella, Pisa, Perazzetti 1, Spinelli 1, Onida 3, Scassellati, Ceccarelli, Salvatori, Carnevali, Manzo. All. Lorenzini
CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato 1, Maras 4, Migliaccio 5, Pasca Di Magliano 1, Pica 2, De Luce, D’angelo, Gallozzi, Parrilli, Saviano, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro
Arbitri: D Antoni e Valdettaro
Note: parziali 1-4, 2-3, 0-3, 4-3. Spettatori 50 circa. Superiorità numeriche: RN Frosinone 2/11, Campilongo Hospital RN Salerno 3/7. Uscito per limite di falli Fortunato (S) nel quarto tempo.

La Campilongo Hospital RN Salerno supera in trasferta la Rari Nantes Frosinone grazie alla cinquina di Migliaccio e il poker di Maras. Fin dalla prima frazione di gioco (4-1) la gara si mette in discesa per la squadra ospite. Il secondo periodo termina 3-2 a favore della squadra di Citro per la quale vanno a segno Pica e Migliaccio due volte, mentre i padroni di casa rispondono con Carchiolo e Onida. All’intervallo lungo il risultato è di 7-3 per i campani. Gli ospiti allungano ancora nella terza parte di gara (3-0) con la doppietta di Maras e la rete di Pica. A giochi fatti il Frosinone chiude recuperando nel punteggio (4-3) grazie anche alla doppietta di Onida (tre gol in totale).

SNC CIVITAVECCHIA-TELIMAR 8-7

SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, Chiarelli, Zanetic 3, Calcaterra, Minisini, Quaglio, Romiti 3 (1 rig.), Castello 1, Checchini 1, Muneroni, Caponero. All. Pagliarini
TELIMAR: Serrentino, Lisica 1, Galioto 3, Di Patti, Lo Dico 1, Di Patti, Giliberti 1, Geloso, Lo Cascio 1, Fabiano, Pesenti, Sansone. All. Schimmenti
Arbitri: Luciani e Ruscica
Note: parziali 1-1, 2-2, 2-1, 3-3. Spettatori 200 circa. Superiorità numeriche NC Civitavecchia 4/7 + un rigore, Telimar 4/11. Visciola (C) ha parato un rigore a Galioto (T) nel primo tempo.

Un gol realizzato all’ultimo secondo da Romiti permette alla SNC Civitavecchia di superare la Telimar. Equilibrio nel primo tempo con Lo Cascio che porta in vantaggio gli ospiti mentre per gli avversari risponde Zanetic. Ancora in partità anche La seconda frazione finisce 2-2. I padroni di casa si portano in vantaggio nel terzo periodo (2-1) con Zanetic e Checchini, per la squadra di Schimmenti in gol Galioto. L’ultimo quarto si apre con il rigore realizzato da Romiti che permette ai laziali di ottenere il doppio vantaggio. Lisica, Galioto ( CON 2 COLOMBE) e GilIberti ribaltano per il risultato sul 7-6. Gli uomini di Pagliarini non si danno per vinti e con una doppietta di Romiti, ottengono una vittoria importante in chiave playoff.