Non riesce il colpaccio alla Snc Enel che deve cedere alla capolista Roma per 13 a 9. Una gara dai due volti per i rossocelesti di Pagliarini che, soprattutto nella quarta frazione di gioco, hanno commesso troppi errori che, contro una squadra del valore come la Roma non possono essere ammessi.  Un primo tempo all’insegna dell’equilibrio. Parte bene la Snc Enel che trova la rete con Zanetic ma la capolista trova l’uno-due per portarsi in vantaggio. E’ ancora Zanetic in gol per il pareggio ma la Roma si riporta sul +2 fino alla rete di Castello che chiude il primo tempo. Secondo tempo che invece si chiude sul 2 a 2 grazie alle reti di Zanetic su rigore e Gianluca Muneroni ma con la tegola legata all’espulsione , la terza, di Romiti che finisce anzitempo la gara del Foro Italico. Nel terzo tempo sono i padroni di casa ad avere la gara in mano con il mini break di 3 a 2, con la Snc che aveva iniziato nel modo migliore grazie alla rete di Muneroni. I giallorossi però fanno pesare la maggiore forza per piazzare tre reti e condurre la partita fino alla rete di Gianluca Muneroni che tiene in partita i rossocelesti. In apertura di quarto tempo Visciola si supera parando un rigore e tenendo in gara la squadra di Marco Pagliarini. Arriva poi la rete di Castello che avvicina il Civitavecchia alla squadra padrona di casa. Ma è ancora Faiella che riporta a distanza la Roma. Castello, con un guizzo tiene a galla la Snc. Sull’azione successiva arriva l’11 a 9 della Roma. Arriva la rete numero 12 dei padroni di casa. Roma che dilaga e si porta sul 13 a 9, con i rossocelesti che dimostrano di aver tirato i remi in barca. Nel finale arriva anche il rigore parato da Visciola, il terzo in gara. Questo lo score dei rossocelesti: Zanetic (3), Muneroni Gianluca (2), Castello (3), Muneroni Andrea (1).