La 7Scogli ha sconfitto la NC Civitavecchia 8-6 nel recupero della seconda giornata del campionato di serie A2, girone sud.
Adesso sono 3 le sconfitte consecutive per la Snc Enel Civitavecchia, dopo aver perso a Siracusa contro i 7 Scogli che con questa vittoira agganciano in quarta posizione i civitavecchiesi.
Sicuramente un passo indietro nel gioco dei rosso celesti che non hanno dimostrato di essere una “squadra” ma hanno impostato la gara sulle individualità. Tanti errori con l’uomo in più che hanno penalizzato la squadra oltremodo: in vantaggio solo nei primi due minuti di gioco, la Snc ha sempre rincorso i padroni di casa che in pratica vincono la gara con il solo parziale del primo tempo. Poi tutti pareggi negli altri 3 parziali, ma con gli aretusei aavanti anche di 4 reti. Decisiva la “beduina” dell’ex Morachioli ad inizio 4° tempo
Segue il tabellino.
CC 7 Scogli-NC Civitavecchia 8-6 CC 7 Scogli: Pipicelli, Lisica 2 (1 rig.), Dainese 2, Giacoppo, Tagliaferri, Cappuccio, Bordone, Messina, Toldonato, Zovko 1, Cusmano 2, Giuliano, Morachioli 1. All. Baio. NC Civitavecchia: Visciola, M. Muneroni, Iula, Chiarelli, Zanetic 2, Calcaterra, G. Muneroni, Quaglio, Romiti 1, Castello 2, Checchini, A. Muneroni 1, G. Pagliarini. All. M. Pagliarini. Arbitri: Collantoni e Cataldi. Note: parziali 3-1, 2-2, 2-2, 1-1. Superiorità numeriche: CC 7 Scogli 3/9 + un rigore, NC Civitavecchia 5/13. Espulsi Baio (all. 7Scogli) e Cassone (dirigente 7Scogli) per proteste nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Romiti (C), Giacoppo (7S), Cusmano (7S) e Dainese (7S) nel quarto tempo. Spettatori 300 circa.