Pallamano, la Flavioni cade in casa contro l’Aretusa

Domenica al PalaSport le civitavecchiesi sono state sconfitte 30-22 dalla compagine siciliana.

Domenica scontro diretto con le pugliese del Conversano.

Niente da fare per la Flavioni Handball Civitavecchia nel campionato di pallamano femminile di serie A2, che domenica al Palazzetto delle Sport Insolera-Tamagnini ha perso per 30-22 contro la compagine siciliana dell’Aretusa. Dunque, le gialloblu così perdono di avvicinarsi al secondo posto e blindare la terza piazza, che al momento condivide con il Conversano, prossima avversaria delle ragazze di coach Patrizio Pacifico. Il primo tempo è molto equilibrato, con le gialloblu che riescono a tenere testa ad una squadra sicuramente più quotata nella lotta per la conquista dei playott. Nel secondo tempo, invece, cambiano le cose con il 7-1 di parziale delle siciliane e la Flavioni che non riesce a rimanere attaccata alla partita.
Riguardo le marcature sono nove le reti realizzate da Chiara Bonamano e cinque sigilli per Federica Ferretti. Tanto lo spazio lasciate alle giocatrici più giovani.