Con la vittoria ottenuta Sabato scorso a Pontinia,  per 25 a 23, le ragazze della Gsh Flavioni hanno conquistato matematicamente il primo posto del girone E di Seconda Divisione.  Grazie a questo successo, nella seconda fase il sette di Patrizio Pacifico potrà sempre giocare il match di ritorno in casa. Si tratta di una serie di incroci tra le quattro squadre del girone e la vincitrice andrà a giocare lo spareggio playoff contro la prima del raggruppamento sardo.

“Nel primo tempo abbiamo giocato bene in attacco e male in difesa – spiega l’allenatore – nella ripresa, invece, abbiamo fatto il contrario. Ora dobbiamo pensare a lavorare per i prossimi appuntamenti, speriamo di poterci allenare nelle condizioni migliori”.
Flavioni: Di Luca, Bulache, Feoli, Bartoli 11, Bonamano C. 7, Ciobanu, Francesconi A. 1, Crosta 4, Francesconi M., Maruzzella, Spreghini, Bonamano M., Berneschi 2, Ferretti