Nc, direzione Marche: c’è l’Ancona

Rossocelesti di scena sabato alle ore 16 alla piscina del Passetto. Nell’ultimo match gli uomini di coach Pagliarini hanno perso contro la Lazio per 13-6.

PALLANUOTO – La Nc continua a perdere partite e a stare ultima nella classifica nel girone Sud del campionato di pallanuoto maschile di Serie A2 con soli 5 punti all’attivo, frutto di una vittoria e due pareggi maturati da novembre 2022 ad oggi. Una situazione sempre più complicata, a tratti peggio dello scorso anno, per il gruppo civitavecchiese allenato dal tecnico Marco Pagliarini, che a distanza di neanche un anno si trova nuovamente a rischiare la retrocessione in serie B. Nell’ultima gara disputata al PalaGalli, nella prima giornata di ritorno, i rossocelesti hanno perso con la Lazio per 13-6 e sabato pomeriggio le calottine laziali viaggeranno alla volta delle Marche per sfidare alla piscina del Passetto la Vela Nuoto Ancona, club che nell’ultimo turno ha perso di misura per 8-7 il match contro i toscani della Florentia. I marchigiani, riguardo la classifica, si trovano al quintultimo posto in classifica con 13 punti all’attivo, 8 in più dei civitavecchiesi.