La Fienatora

Martedì giornata conclusiva del Progetto Sapere i Sapori

1 Giugno 2017
Condividi

Martedì 6 giugno, a conclusione del Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi”, promosso dall’A.R.S.I.A.L. (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio) presso l’Istituto Alberghiero di Ladispoli, si svolgerà la visita didattica alla Cantina vitivinicola “Tenuta Fontana Murata” (Anguillara Sabazia). Seguirà un “banchetto etrusco”, allestito dagli studenti dell’Istituto Alberghiero presso l’Azienda agrituristica “La Fienatora”.

 

image_pdfScarica articolo (pdf)image_printStampa articolo





Condividi
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
© 2013 - 2020, TRIP-TV-2094 AGENZIA DI STAMPA - Tutti i diritti riservati. Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti senza citarne la fonte.
Registrazione presso il Tribunale di Civitavecchia n. 4/13 del 22/02/2013 | Direttore Responsabile: Barbara Fruch, Direttore Editoriale: Pietro Russo