Gara1 playoff. Civitavecchiesi ko in casa (63-82). Questa sera gara2 ad Ostia per proseguire la serie.
Sconfitta pesantissima per la Ste.Mar 90 Cestistica nella gara1 della semifinale playoff di C Gold. Al PalaRiccucci finisce 82-63 in favore di Alfa Omega, che conquista il primo punto della contesa. Dopo un primo quarto molto equilibrato, il secondo è stato stradominato dal quintetto di coach Sardo, che ha imposto addirittura un parziale di 18-2. La formazione di Lorenzo Cecchini ha provato a rientrare prima del riposo, ma nella seconda parte della sfida non c’è stato niente da fare, troppa la prevalenza degli ostiensi, soprattutto grazie a dei giocatori in grande giornata come Di Pasquale, Di Pietro e Manzo. Tra le file rossonere ha provato a rientrare Luca Quondam, ma la gara dell’atleta di Spoleto è durata solo pochi minuti. Tante le palle perse in attacco per la Ste.Mar 90, che è mancata molto nella finalizzazione del gioco creato, mentre in difesa non è stato fatto abbastanza per arginare gli arieti gialloblu. Questa sera si torna già in campo per gara2 della semifinale, in programma per le 20.30 al campo di Ostia. Difficile per i civitavecchiesi trovare il punto del pareggio, che permetterebbe di portare la serie a gara3, in cui Campogiani e compagni avranno il vantaggio del fattore campo. Coach Cecchini e i suoi ragazzi cercheranno di dare il massimo per continuare a cullare il sogno serie B.