La ricetta: spritz alla fragola

10 Aprile 2015
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

      La Ricetta; 

Ingredienti:

  • 6 cl di Aperol bitter;
  • 4cl di vino frizzante;
  • 2cl di acqua gassata,
  • fragole;
  • ghiaccio

Preparazione:
Inserire nel bicchiere da vino un paio di fragole e pestare per far fuoriuscire il succo, aggiungere una buona quantità di ghiaccio, versare l’aperol il vino frizzante e l’acqua gassata; mescolare, aggiungere una fetta d’arancia e una fetta di limone. Guarnire con delle fragole fresche.
Inserire una cannuccia.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenti

commenti