SANTA MARINELLA – Buona la prima. Inizia con il piede giusto il cammino nei play off dell’Asd Santa Marinella Basket che sabato pomeriggio in casa ha superato per 67 a 41 il Lazio Basket nell’andata degli ottavi del campionato di serie C. Una partita nella prima parte complicata per le santamarinellesi, limitate nelle rotazioni da i tanti falli fischiati, che dopo un buon avvio all’inizio del secondo quarto andavano sotto nel punteggio. Negli ultimi tre minuti prima della pausa lunga le ragazze di coach Daniele Precetti rimontano e allungano nel parziale e al ritorno in campo dopo la pausa lunga non lasciavano più spazio alle avversarie riuscendo poi nell’ultimo periodo a gestire bene il vantaggio maturato. Gara di ritorno in programma domenica 19 a Roma alle 18.