Gli studenti insieme a Stefano De Paolis in visita a Tolfa e Allumiere per conoscere storia e prodotti locali.

Dall’allume di Allumiere passando alle botteghe storiche di Tolfa con degustazione finale ricca di prodotti genuini…”. E’ il ‘viaggio’ che ha coinvolto lunedì scorso gli studenti dello Stendhal nell’ambito del progetto “A Tavola con il Produttore”, il percorso di collaborazione realizzato dall’istituto, comune di Civitavecchia, Coldiretti con la Tenuta del Gattopuzzo di Stefano De Paolis e le Università agrarie di Allumiere, Civitavecchia, Tarquinia e Tolfa. “Nell’ambito dell iniziativa di a tavola con il produttore ospiti delle Università Agrarie di Tolfa e Allumiere rappresentate da Rita Pesoni e Artebani che ringrazio per la loro generosità e accoglienza dimostrata” scrive De Paolis sulla sua pagina Facebook postando alcune foto dell’evento. “Non poteva mancare il saluto istituzionale dei Sindaci Luigi Landi e Antonio Pasquini” conclude il titolare dell’azienda Gattopuzzo. Un’iniziativa, quella di “A tavola con il produttore che mira a far conoscere ai giovani il proprio territorio e l’ambiente, così che possano diventare loro stessi ambasciatori del vivere sano.

 

image_pdfScarica articolo (pdf)image_printStampa articolo
Quanto ti piace?

Lascia un commento

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com