mde

Tanta generosità e tanto cuore non sono bastati al Civitavecchia Calcio, guidato in panchina dal neo tecnico Marco Scorsini, che ieri pomeriggio allo stadio comunale di Allumiere ha perso per 2-1 contro l’Unipomezia. Contro un avversario molto forte i nerazzurri si difendono ordinatamente, cercando di ripartire ma al 31’pt  gli ospiti passano in vantaggio con Ramcescki. Gli uomini di Scorsini alzano il baricentro della squadre nel tentativo di trovare il pari che arriva quasi subito, al 37’pt, con un bel tiro dalla distanza del neo arrivato Chirieletti.  Nel secondo tempo il copione della gara non cambia con il Civitavecchia che si difende e l’Unipomezia che attacca senza rendersi pericoloso se non al 30′ st con un colpo di testa di Moro Junior a cui risponde bene Tomarelli. Il numero uno nerazzurro però cinque minuti dopo non può nulla sul secondo tentativo della punta avversaria che porta in vantaggio l’Unipomezia. Negli ultimi dieci minuti la Vecchia si butta in avanti anche con Moronti entrato in campo per Manuel Vittorini ma il pari purtroppo non arriva.