Gruppo Piloti Civitavecchia, al Mugello terzo gradino del podio

mini gruppo piloti

Continua l’ottimo finale di stagione per il Gruppo Piloti Civitavecchia, al Mugello terzo gradino del podio nell’ultima prova del MINI CHALLENGE 2017 per Nicholas Risitano e la sua Mini N°20. Che ha così commentato:
“Purtroppo a causa della rottura del semiasse nelle qualifiche, in gara sono partito dall’undicesima posizione, ma grazie ad una macchina con un gran set up ed una gara a ritmi altissimi… sono riuscito a rimontare fino alla quarta posizione sfiorando il podio! Oggi guardando i crono avremmo potuto vincere, ma le gare sono anche questo! Ringrazio di cuore tutto lo staff tecnico per aver lavorato durissimo fino ad un ora prima della partenza! Ringrazio tutti i componenti del  team #progettoe20 #promotorsport per avermi fatto chiudere la stagione con un gran risultato per il quale abbiamo lavorato molto in questi 8 mesi! Grazie ancora #mini #bmw #minichallenge #italia2 #dmax #tlc e grazie a tutte le persone che mi hanno seguito e supportato durante le gare in prima linea e da casa, siete stati fantastici!
CI RIVEDIAMO CARICHI PER IL PROSSIMO CAMPIONATO!”.