Pareggiano i 2001, sconfitta di misura per i giovanissimi regionali.

ALLIEVI 2000 ELITE  Tor Tre Teste – Civitavecchia (3-0)

Risultato che non rispecchia il vero andamento della partita a tratti dominata dal Civitavecchia che a fine primo tempo con Cedeno spreca un occasione d’oro a tu per tu col portiere. Il secondo tempo si apre con un altra clamorosa occasione fallita ancora con Cedeno che da pochi metri spara alto.
Effettuati tutti i cambi a causa di infortuni e per evitare doppie ammonizioni la squadra iniziava a soffrire e a quel punto ne approfitta il Tor Tre Teste che passa in vantaggio con un colpo di testa a seguito di una punizione. Gli altri due gol, a pochi minuti uno dall’altro arrivano da palloni persi a centrocampo e da inefficaci coperture da parte della difesa nerazzurra. Ora testa alla prossima partita in casa contro il Grifone Monteverde, fondamentale per il raggiungimento dell’obiettivo salvezza.

Civitavecchia: Galimberti, Tiziano, Di Leva, Feuli, Cerroni, Santoni, Birra, Cedeno, Ardu, Tidei, San Martin, De Vittoris, Sanfilippo, Scotto, Altomonte, Amendola, Iurato, Tornato.
All. Brandolini

ALLIEVI FASCIA B 2001 Fc Casalotti – Civitavecchia (1-1)

Nel primo tempo partita sempre comandata dai nerazzurri che fanno girare palla e correre gli avversari creando più di una occasione, ma il vantaggio arriva su calcio d’angolo grazie ad un colpo di testa di Cagnetta. Continuano gli attacchi dei civitavecchiesi che colpiscono una traversa su punizione con Terzini e poi sulla ribattuta viene giustamente annullato il raddoppio di Esposito per gamba tesa. Nel secondo tempo, stesso andamento, occasioni sprecate dal CIvitavecchia che poi al 3′ minuto di recupero nell’unica occasione concessa subisce il pari. «Buona la prestazione ma resta alta l’amarezza per essere stati ancora una volta raggiunti nel recupero» ha spiegato mister Di Giovanni.

GIOVANISSIMI REGIONALI 2002 Civitavecchia – San Paolo Ostiense (2-3)
Inizio scoppiettante degli ospiti con due occasioni da rete, al 2′ con il n. 11 Miglio che si invola sulla sinistra e mette a dura prova il portiere nerazzurro Formisano e un minuto dopo Pasquali di testa in mischia sfiora il palo alla destra del portiere nerazzurro. San Paolo sempre presente in campo, gioca bene e al 15′ azione fotocopia della precedente dello scatenato Miglio che impegna severamente Formisano in una parata a terra di piede. Nerazzurri poco incisivi che si rendono pericolosi al 21′ con Luciani che sfiora la traversa ed al 24′ con Stefanini che impegna il portiere avversario. Ma il San Paolo al 30′ con il n. 4 Torlai sfiora il vantaggio mettendo a dura prova il portiere Formisano. Peggio non potrebbe iniziare la ripresa per i nerazzurri che subiscono la rete dello svantaggio al 2′ con il n. 9 Torresan che approfitta di un errore difensivo per infilare Formisano in uscita. Al 10′ viene concesso al San Paolo un calcio di rigore che il n. 7 Salvati realizza, 2 a 0 per gli ospiti. Reazione dei nerazzurri che accorciano le distanze al 14′ con un colpo di testa di Luciani in mischia, ma Fardelli, su respinta di Formisano che si era opposto al tiro dello scatenato Miglio  (migliore in campo), mette dentro da due passi e ristabilisce le due lunghezze di vantaggio.
Il Civitavecchia, decisamente in giornata no, riesce ad accorciare ancora le distanze realizzando un penalty con Stefanini al 23′ ma l’attenta difesa del San Paolo riesce a portare a termine la gara senza grossi rischi fatta eccezione per un buon intervento del portiere su tiro di De Paoli al 28′.

Civitavecchia: Formisano, Riccio, Colilli, Capogrossi, Gandolfi, Sistilli, Pietrobattista, Stefanini, Luciani, Cimaroli, Fusini, Santi, Rosati, Fusco, Prestigiacomo, De Paoli