Freschi, dolci e dissetanti. Ecco a voi i Candy Cocktails

10 Maggio 2015
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

“Il mondo del bere miscelato è sempre pieno di novità, c’è chi propone drink molecolari, chi ritira fuori vecchie ricette nate tantissimi anni fa e chi come noi di “Prima Spiaggia” – spiega il titolare del locale Cristiano Avolio- si dedica invece ad un pubblico a cui piace bere in modo fresco e leggero sempre con un pizzico di particolarità. Qualche anno fa valutavamo il fatto che sarebbe stato carino proporre dei cocktail classici ma comunque serviti in modo differente, da allora ad oggi abbiamo inserito nella nostra cocktail list alcuni drink come il “sex on the beach” dove il liquore alla pesca e il liquore al melone insieme ad una parte di succhi di frutta analcolici creano un gusto dolce e leggero soprattutto dedicato a chi non ama cose troppo forti ed aggressive da bere.Oppure come un drink un po più particolare che si chiama “Red Bull love” a base di Energy drink dal sapore deciso e soprattutto rinfrescante. Alcolici, leggermente alcolici o totalmente analcolici la più assoluta particolarità di questi drink è quella che invece di essere serviti con la frutta fresca come guarnizione vengono riempiti da un infinità di caramelle, particolarmente belli alla vista e soprattutto piacevolissimi al gusto il drink diventa un vero e proprio mangia e bevi. L’abbinamento della parte liquida si connette perfettamente alla parte semisolida delle caramelle lasciando in bocca un gusto sensazionale. Creati e dedicati soprattutto ad un pubblico femminile stanno riscuotendo un enorme successo. In oltre ogni cocktail oltre a tantissime caramelle gommose spesso viene servito anche con un lecca lecca. Questo nuovo modo di bere nasce dopo alcune ricerche che abbiamo effettuato scoprendo che addirittura a livello internazionale nessuno mai aveva pensato ad un servizio del genere, lo abbiamo testato e sperimentato prima in un’area test per poi inserire proprio una categoria all’interno della nostra attività. Vi invito ovviamente a provarlo, – conclude Cristiano Avolio – lo troverete sotto la voce del menù “candy love”.

  • Ingredienti:
  • 3cl di liquore alla pesca;
  • 3cl di liquore al melone;
  • 6cl di succo di arancia;
  • 3cl di sciroppo di fragole;
  • Caramelle gommose

Preparazione:
Riempire un bicchiere di ghiaccio ed inserire i liquori il succo e lo sciroppo di fragola. Miscelare
energicamente e servire con un infinità di caramelle.
Inserire la cannuccia ed il lecca lecca.



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER E GIORNALE ONLINE


lL PROGRAMMA PER IL MESE LUGLIO DI “ARTE… IN CENTRO”
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •