csl soccer

Serviva una prestazione di spessore e la Csl Soccer ha confermato tutto il suo valore. I rossoblu hanno vinto pomeriggio per 5-2 al campo Gagliardini contro la Pescatori Ostia, nel ritorno del turno preliminare di Coppa Italia di Promozione. Partita già in discesa per i padroni di casa nel primo tempo grazie alle reti di De Felici, al 14˚, Della Camera, al 21˚, e Spirito che ha segnato un gran gol dai 25 metri al 23˚. Atturi ha provato al minuto 26 a riportare in partita i suoi, ma Peveri 5 minuti più tardi ha segnato il 4-1. Nella ripresa la squadra di Fracassa ha controllato il match trovando il quinto gol con Saraceno, al 31˚. A nulla è servito invece il gol del definitivo 5-2 segnato da Alessandrini. Con il risultato odierno la Csl accede ai trentaduesimi di finale di Coppa Italia.