Missione compiuta. Il Civitavecchia Calcio compie la remuntada nei confronti del Montalto battendolo 2-1 ai calci di rigore, grazie ad un super Superchi che ne ha parati tre,  dopo che i primi novanta minuti si erano conclusi sul 2-0 grazie alle reti nel secondo tempo di Miguel Vittorini al 16’st e di Serafini al 20’st e si qualifica al prossimo turno di Coppa Italia. Gli uomini di Rocchetti hanno messo in campo tutta la voglia possibile di superare il turno e ribaltare il 2-0 subito all’andata ma nel primo tempo il Monltalto si è difeso bene e quando può ripartiva in contropiede. Nella ripresa la Vecchia alzava il ritmo del gioco e trovava il meritato vantaggio con Miguel Vittorini al 16’st ed il raddoppio al 20’st con Serafini. I nerazzurri provano continuano a spingere ma gli ospiti si difendono. L’occasione più ghiotta per il 3-0 è nei piedi di Manuel Vittorini all’ultimo minuto di recupero ma il suo tiro finisce di poco fuori. Ai rigori si esalta superFranco Superchi che para il primo a Giulietti, il secondo a Fraschetti ed il quinto e decisivo a Rodriguez mentre per il Civitavecchia decisivi dagli undici metri quelli realizzati da Simmi e Nuti mentre sono stati parati quelli calciati da Miguel e Manuel Vittorini.
Il tabellino.
CIVITAVECCHIA Superchi, Bellumori, Fatarella, Pietranera (23’st Marras), Simmi, Boriello, Nuti, Zagarella, Serafini, Man.Vittorini, Mig.Vittorini PANCHINA Tomarelli, Iacomelli, Verdicchio, Santoni, Mannozzi, Moneti, Belloni, C.Vittorini ALLENATORE Andrea Rocchetti
MONTALTO Quattrotto, Lo Schiavo, Birra, De Santis, Giulietti, Grotti, Giambi (15’st Fraschetti), Ferrari, Cissè (4’st Fanciulli), Rodriguez, Locci (19’st Pieri) PANCHINA Rosciani, Palmisani, Angelucci, Radicetti, De Carli ALLENATORE Nicola Salipante
ARBITRO Nirinstalama T. Andriambelo di Roma 1 ASSISTENTI Mario Santostefano di Viterbo e Riccardo Poggetti di Roma 1
MARCATORI 14’st Mig.Vittorini, 22’st Serafini  AMMONITI Pietranera, Rodriguez, Simmi, Manu.Vittorini, Giulietti  SEQUENZA RIGORI Giulietti (M) parato, Simmi (C) goal, Fraschetti (M) parato, Miguel Vittorini (C) parato, Lo Schiavo (M) fuori, Nuti (C) goal, Ferrari (M) goal, Manuel Vittorini (C) parato, Rodriguez (M) parato