Civitavecchia Calcio, i risultati delle giovanili: U14, U15, U16, U17 e U19

Due colpi esterni per U15 e U14

Due vittorie fuori le mura amiche per gli Under15 provinciali di Savino e Under14 provinciali di Miglionico. La prima vittoria in casa della Champions Academy fa morale e classifica, la seconda in casa dell’Atletico Terme Fiuggi solo morale non facendo classifica il Fiuggi.
Partiamo da quest’ultimi che battono sei a zero gli aeroportuali, vittoria conseguita grazie alle marcature di Antonini, Lutzu, Buono, Russo, Brancaccio e Gandolfi. In testa è momentanea fuga per l’Aranova che ne rifila otto all’oramai ex capolista La Salle, la Vecchia, con una gara in meno rispetto all’Aranova, è dietro di tre lunghezze.
Gli Under15 firmano la prima vittoria stagionale, dopo la mancata gara nell’esordio e la sconfitta domenica scorsa con il Dlf battono quest’oggi la Champions Academy. Una gara dai due volti, nel primo tempo, giocato sottotono e in maniera timorosa, i civitavecchiesi vanno in svantaggio al 25′ su di uno sfortunato autogol di Mobili, che devia in rete un cross dalla destra dell’esterno avversario. Nel secondo tempo la squadra entra più concentrata, anche se serve di fatto un vero e proprio miracolo del portiere Di Perna per evitare il 2 a 0 e svegliare i suoi, con Di Perna che si ripete di lì a poco in un altro bell’intervento su un colpo di testa ravvicinato. Scampato il pericolo la giovane squadra civitavecchiese prende in mano la partita e raggiunge il pareggio su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per fallo su Cultrera, e realizzato da Mobili. Subito dopo arriva il raddoppio grazie ad un gran gol di De Simone, che su respinta da calcio d’angolo colpisce al volo dal limite dell’area insaccando solito l’incrocio dei pali. E’ vantaggio, con la squadra che continua a lottare tenendo bene sulla reazione degli avversari. La Vecchia va vicina al tre a uno con un gran tiro di Cultrera, sfera che si stampa sulla traversa. Ottima reazione dopo il ko di domenica scorsa nel derby, anche se ancora c’è da migliorare.

Che bell’Under16, vince e convince anche quest’oggi

Sotto un diluvio universale gli Under16 hanno la meglio sul Giada Maccarese. Finisce quattro a uno dopo i canonici ottanta minuti di gioco. Compagine quella civitavecchiese che rimane incollata alla prima posizione, solo una lunghezza la divide dal Tuscia, Monterosi e Honey Soccer. È un botta e risposta nei primi venti minuti, per la Vecchia là palle del vantaggio capita due volte sui piedi di Di Stefano, sul,fronte Giada è Pegoraro a scuotere la traversa della porta difesa da Notari. La gara si sblocca al ventesimo grazie a capitan Percussi, spettacolare il gol in semigirata su assist di Luzzerri. Il Giada si sbilancia e Martini va prima due volte vicino al raddoppio, poi al ventitreesimo lo realizza chiudendo il triangolo con Agostini dopo il sontuoso lancio di Orlandi. L’ultima occasione è per la Vecchia, Orlandi va a togliere le ragnatele sotto l’incrocio ma l’estremo difensore ospite si supera per respingere. Martini è scatenato e ad inizio ripresa serve il bis sfruttando l’assist di Luzzetti. Piove come sembra non aver fatto da anni ma tutto ciò non ferma il Civitavecchia che dopo dieci minuti con Agostini, assist di D’Alesio, serve il poker al Tamagnini. Alla mezz’ora Valle va vicino al quinto gol, è spettacolo con ben tre 2005 in campo, con la Vecchia che colpisce nei minuti finali anche un palo con Luzzetti. Sul fischio finale segna ache il Giada Maccarese, rendendo così il parziale meno pesante. Finisce quattro a uno e sono undici i punti in classifica dopo cinque gare.
5a giornata Under16 regionale girone A

Civitavecchia Calcio 1920 4 vs Giada Maccarese 1
Marcatori: Percussi, Martini (2), Agostini;

CIVITAVECCHIA CALCIO 1920 NOTARI VALLE OLIVETTI PENNACCHIETTI DEL PRETE PERCUSSI DI STEFANO LUZZETTI AGOSTINO ORLANDI MARTINI Panchina SEMSERINI MANCINI D ALESIO CASCIANI PALMA SHABANAJ CAVEDAL POLIDORI CULTRERA Allenatore A Gualtieri

GIADA MACCARESE PEGORARO PANELLA PEGORARO M FALSARELLA SQUILLACE MONTAQUILA TERRIBILE NIUTTA VINCIARELLI VETRARI CERTELLI Panchina CAPICCHIANO PIANO GENTILE DE SANTIS ACCIAROLI AURELIO

Gli U17 calano il tris sul Montalto

Gli Under17 regionali di Gaetano Colapietro ne rifilano tre al Montalto e rimangono in scia delle due capolista del girone. Vittoria con dedica visto l’infortunio durante la gara a Midei, costretto ad uscire in barella per un trauma al ginocchio. A lui da parte dei suoi compagni e di tutto il popolo neroazzurro vanno i più sinceri auguri di pronta guarigione.
Tornando allla gara ora davanti a tutti in classifica, con tre lunghezze di vantaggio, ci sono ancora il Fiumicino1926 e la Campus Eur, mentre la Totti SS, che perde tra le mura amiche con la Campus Eur, è ripresa in seconda posizione dal Civitavecchia Calcio 1920. Nella prima frazione Amato, abile a sfruttare il cross di bencini, porta in vantaggio i civitavecchiesi. Il Montalto arriva momentaneamente al pareggio ad inizio ripresa, di Konta la rete, poi a decretare il successo dei neroazzurri ci pensano Fusco al ventesimo e Galimberti a dieci dalla fine. Tre punti pesanti visto che la Vecchia supera anche il Montefiascone, battuto tra le mure amiche dal Sabazia.

5a giornata Under17 regionali girone A
Civitavecchia Calcio 1920 3 vs Montalto 2
Marcatori: Amato, Fusco e Galimberti; Konta

CIVITAVECCHIA CALCIO 1920 FERRETTI D’ASCENZIO GALIMBERTI GIORDANO FASTELLA BENCINI MORETTI MASTROPIETRO AMATO CORONA SANTUCCI Panchina SENSERINI FUSCO MIDEI DE MARTINO COPPARI MANCINI NAPOLITANO Allenatore G. Colapietro
MONTALTO FERILLI LORETI G. LORETI R. PERA MANCINI BORDI VETRALLINI SORIANO FRANCI EUTIZI KONTA Panchina PIERI CAPOTOSTO V. Lorenzini

Per gli U19 è pari col Vis Aurelia, vetta mantenuta

Gli Under19 pareggiano nel big match con la Vis Aurelia. La vetta è ancora neroazzurra

Finisce uno a uno in casa del Vis Aurelia per gli U19 di mister Vincenzi. Ad inizio ripresa la apre De Vito, Indorante un minuto dopo la riporta sul binario della parità. La Vecchia regge l’urto dei romani che partivano con l’intenzione di scavalcarli in classifica, stoici per più di un’ora i civitavecchiesi che lottano con i romani in inferiorità numerica, forse troppo frettolosa vista la natura dell’intervento, e addirittura in nove negli ultimi per il doppio giallo a Gandolfi. Ora la diretta inseguitrice è a un solo punto, l’Ottavia scalza la Vis Aurelia dopo il roboante sei a uno inflitto alla Corneto, ma a guidarla la classifica ci sono ancora i civitavecchiesi.

5a giornata Under19 regionale girone A
Vis Aurelia 1 vs Civitavecchia Calcio 1920 1
Marcatori: De Vito, Indorante

VIS AURELIA IANIRO MARI MONNI PINTUS CURDI CORONA VELLUCCI POMPILI RAPACCIONI GAMBALE DE VITO Panchina SANCINELLI DI NEPI TORDI NEALI MINARETTI GRAMACCIONI SAVIOLI AMMATURO Allenatore F. Calabresi
CIVITAVECCHIA CALCIO 1920 GLORIA FERRANDES NISTOR PALUMBO BELLUMORI DE MARTINO SANSOLINI GANDOLFI INDORANTE LUCIANI DI DOMENICO Panchina DI MARCO FUSINI PRESTIGIACOMO CASTALDO PRANZETTI FASTELLA GALIMBERTI Allenatore C. Vincenzi