Canottaggio, Di Luzio e De Angelis accedono in finale: ma fuorigioco per un errore

Conclusa a Corgeno di Vergiate sul lago di Comabbio la rassegna tricolore master che ha visto impegnati sulla distanza dei 1000 metri i canottieri locali sia del circolo Azzurra che del Civitavecchia.

Nel singolo categoria F Ivano Scotti è quarto mentre è settimo Mauro Guglielmi cat e, che dopo aver vinto la batteria nella finale non riesce ad esprimersi al meglio risentendo dell’impegno della gara sull’otto dove giunge terzo.

Nel doppio Roberto Di Luzio e Gianpiero De Angelis conquistano la finale con una gara perfetta, purtoppo in finale un importante errore ai 500 li mette fuorigioco e chiudono per onor di firma.

Tra le donne il doppio cat d Elisa Campetella e Simona Tamburrini è al quarto posto bissato del due senza.

Altri due quarti posti li conquista Barbara Palladini sia nel doppio  cat c che nel quattro di coppia.