(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)

Tutto nella prima frazione dove il punteggio si ferma sul 2 a 1 per il Civitavecchia. Cornice di pubblico degna di una stracittadina, con le tribune gremite e calde di tifo.

cpc juniores derby
25a giornata campionato Juniores Regionale

Civitavecchia Calcio 2 vs CPC2005 1

Marcatori: Cerroni 1 e 15 (rig) Civiatvecchia; 45′ Di Luca (CPC)  Note: al 30 pt Yamani Cpc fallisce un rigore per la CPC

Match vero in cui la differenza di valori espressa dalla classifica ben poco si è notata, con il Civitavecchia a concretizzare le occasioni avute e i portuali a rincorrerli sciolinando calcio per tutto il match. Pronti e via e dopo neanche un minuto Cerroni si incunea tra i centrali difensivi e con un pallonetto beffa Desini. Passano i minuti e al 15 Cerroni su penalty porta a due le marcature per i l Civitavecchia. La CPC non ci sta e tesse manovre e quando al 30 l’arbitro decreta un rigore a suo favore crede di dimezzare: si incarica di batterlo Yamani che calcia troppo debole e l’estremo difensore civitavecchiese para. Al 45 arriva  finalmente la rete, con i portuali che accorciano con Di Luca lo svantaggio. Un secondo tempo arrembante che non vedrà mai impegnato Desini (CPC) non frutta segnature e il match si conclude sul due a uno per il Civitavecchia. Nonostante la,sconfitta soddisfatto il presidente Sergio Presutti: ” abbiamo giocato un ottimo match tenendo in mano il pallino del gioco per tutto l’incontro, seppur incontrassimo la prima in classifica. Non ci siamo lasciati intimorire ne impensierire dalla superiorità tecnica della prima della classe  giocandocela fino alla fine ma riman do vittime del gol a freddo e del rigore sacrosanto qualche minuto dopo.  Purtroppo non siamo riusciti a pareggiarla sbagliando un calcio di rigore concesso anche a noi, comunque i giocatori possono uscire a testa alta. Loro hanno giocatori più esperti che hanno calcato svariate volte i campi d’Eccellenza, e l’ottima prestazione dei nostri ci conforta senza ombra di dubbio. Da oggi in poi saranno tutte finali per noi per cercar di uscire dalla zona play out e portare a casa la salvezza, ma sono fiducioso per quanto visto oggi in campo sotto tutti gli aspetti.”