Calcio, una vittoria da ultimo grido per il Civitavecchia

Calcio Eccellenza. I nerazzurri infatti hanno superato (0-1) lo Sporting Genzano grazie a una rete di Massimiliano Gravina, nei minuti finali di una gara all’insegna dell’equilibrio. Tre punti importanti per il team di Paolo Caputo che comunque stabilizza la sua formazione a ridosso del gruppetto di testa della classifica generale del girone A del campionato di Eccellenza.

Dopo un primo tempo equilibrato e con un Civitavecchia largamente rimaneggiato, i ventidue in campo erano preoccupati più di non prenderle piuttosto che darle. Nella ripresa i padroni di casa escono dal guscio intorno alla mezz’ora mentre i nerazzurri rispondono con un’iniziativa del giovane Franceschi. Solo nel finale, come se fosse un incontro di pugilato, le due contendenti abbassano la guardia e affondano i colpi. La lancetta dell’orologio è impegnata nell’ultimo giro, e Gravina, si trova su un piatto d’argento l’occasionissima che non fallisce. Palla in fondo al sacco e tutti a casa.