Primo successo per il Tolfa nel campionato di Eccellenza. Gli uomini di mister Ercolani sono andati a vincere sul campo della Boreale, imponendosi per 1-0 grazie al gol a tempo scaduto di Braccini. Parte in attacco la Boreale e al 5’ tiro debole da fuori di Gonella. Nel finale Tolfa più attivo, non si rende mai veramente pericoloso, ma prova a insidiare spesso la porta di Sinibaldi. Al 50’ punizione per il Tolfa, sul pallone Mecucci, ma Sinibaldi agguanta la sfera. Due minuti più tardi Boreale vicina alla rete di vantaggio con Catania che pennella un cross perfetto per Lori, che di testa per poco non insacca. Al 57’ tiro da fuori di Gonnella per la Boreale potente e fuori di poco. La Boreale ha decisamente un altro piglio, ma ancora non basta per portarsi in vantaggio. Al 73’ per la Boreale bel rasoterra di Lori, che sfiora il palo di sinistra, uscendo di pochissimo. La partita regala decisamente e poche rarissime emozioni. All’ 85’ punizione centrale per la Boreale. Ci prova De Rigi, e Navarra insacca di testa, ma il gol è annullato per fuorigioco. Il match si sblocca al 90’ con il Tolfa che trova il gol della domenica con un tiro potente e preciso di Braccini.