Calcio. Tolfa, Pasqua senza punti

Allo Scoponi finisce 1-3 per l’Unipomezia. Dopo il primo tempo (0-2) Rossi accorcia ma Morelli chiude.
Seconda sconfitta casalinga consecutiva per il Tolfa nel campionato di Eccellenza. Anche nella gara di recupero contro l’Unipomezia, formazione temibile del girone A, i biancorossi sono caduti, cedendo per 2-0 agli ospiti. Il match era stato sospeso lo scorso 11 marzo al 41° minuto del primo tempo a causa di una clamorosa nebbia, che si era scatenata sul campo di via della Pacifica dopo oltre mezz’ora di nubifragio. Per recuperare il match si è dovuto attendere perché l’Unipomezia è stata impegnata nella partita di Coppa Italia, vinta per 3-0 contro il Real Giulianova. La gara inizia male per gli uomini di Paolo Caputo, che vanno sotto nel punteggio. Vantaggio pometino al 17° grazie al centro di Ceccarelli, che fa scendere subito l’entusiasmo dello Scoponi. Il raddoppio della compagine di Solimina arriva a pochi minuti dal riposo con Tozzi. Nel secondo tempo i padroni di casa provano ad alzare il baricentro, ma non c’è niente da fare per recuperare il passivo. La Pasqua non sarà di festa per il Tolfa, che dovrà tornare in campo mercoledì prossimo per recuperare un’altra gara, quella di Genzano sul terreno di gioco del Cynthia, altra occasione importante per cercare di ottenere punti in chiave salvezza.