Ormai non stupiscono più le sconfitte del Tolfa, che prosegue nella sua crisi nera nel campionato di Eccellenza. Al campo Felice Scoponi i biancorossi cedono per 4-2 al CreCas Palombara. Non era assolutamente facile ottenere punti contro una delle candidate alla vittoria del campionato, ma la classifica piange decisamente per gli uomini di Paolo Caputo. Nel primo tempo sbloccano i locali con Palmisani, poi Calabresi e Gallaccio fanno rimontare il CreCas, che chiude la prima parte della contesa avanti per 2-1. Nella ripresa il Tolfa pareggia con Chierico, con la grande esultanza del pubblico dello Scoponi, ma ancora Gallaccio e  infine Bussi portano i ragazzi di Scorsini a trionfare, con i padroni di casa costretti solo a rimuginare su quanto non sono riusciti a fare per sovvertire le sorti del match. Con questa sconfitta il Tolfa finisce addirittura all’ultimo posto della classifica, con cinque ko consecutivi.