Partita ricca di gol e rimonta sfiorata; alla ine a spuntarla sono i romani per 3 a 2.
Match ricco di gol ma vuoto di punti per il Tolfa nel campionato di Eccellenza. A Tor Sapienza i biancorossi sono stati sconfitti per 3-2 dalla formazione di Di Loreto. E’ stato un match dai due volti e ci sarà parecchio lavoro da fare in settimana per il tecnico collinare Fabrizio Ercolani, perché i gialloverdi erano andati addirittura sul 3-0, grazie ai centri di Camilli al 7° del primo tempo, con il raddoppio arrivato già al 21° con Di Mauro ed il tris al 37°, sempre della prima parte di gara, con Ruggiero. Quindi il Tolfa è andato negli spogliatoi addirittura sotto di tre reti e solo nella seconda metà del match è riuscita a fare vedere di che pasta è fatto. Inutili ai fini del risultato i gol di Roccisano al 17° e di Compagnucci al 50° su calcio di rigore. Quindi lo scheletro della gara fa ben capire che il Tolfa è riuscito a tirare su la testa solamente a situazione già definita, una cosa che non si deve permettere una squadra che era impegnata in uno scontro importante.