A Forano, con la Valle del Tevere finisce 2-0.
Parte con un ko l’esperienza di Cristian Legittimo sulla panchina del Tolfa. A Forano i biancorossi hanno perso per 2-0 contro la Valle del Tevere nella nona giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. A via della Pacifica tutti sapevano che questa gara sarebbe stata particolarmente dura e quindi non speravano in un debutto coi fiocchi per il nuovo allenatore, che in settimana si è insediato sulla panchina dopo le dimissione irrevocabili di Fabrizio Ercolani. La gara si è sbloccata al 20° del primo tempo, quando i biancocelesti hanno messo la testa avanti con la rete di Danieli. Il raddoppio dei foranesi è giunto al 21° della ripresa, quando Federici, l’altro centravanti a disposizione della Valle del Tevere, ha firmato il gol del 2-0, che ha chiuso qualsiasi porta al Tolfa.